12 March 2009

Saya Baru Beli Mobil!!!!

Yap!! bener banget saya baru beli mobil mini cooper warna merah, seharga $20,000. Lumayan menguras kocek,tapi tak apalah :D
Sebenarnya selain mini cooper ini, saya juga lagi ngincer Convertible Porsche, tapi alamak!! harganya itu yang gak nguatin $ 60,000, belum lagi maintenance cost nya $400, duhhh, duit saya belum cukup, harus kerja lebih giat lagi ni, kejar setoraaaaannnnn!!! :D

Posting ini aja sekalian disambi untuk ngumpulin poin2 dollar, biar Convertible Porsche-nya bisa kebeli. Duhhh,,,seandainya di dunia nyata bisa segampang ini ngumpulin dollar, tapi sekali lagi cuma SEANDAINYA. Ya, karena dollar2 ini saya kumpulkan dari sebuah permainan di facebook, namanya FASHION WARS, hahaha, saya lagi kecanduan ni, main fashion wars.
Mini CooperYou just bought 1 Mini Cooper for $20,000.
Itu mini cooper yang baru aja saya beli, :D
Permainan ini lumayan bikin kecanduan gak maui berenti. Sekarang saya sudah mencapai level 8. Jumlah tabungan saya sudah mencapai sekitar $ 42,647. Dibanding pet society, kok saya lebih tertarik main Fashion Wars ya? hehehe,,,

Sudah ah, saya mau ngelanjutin maen lagi,,,,:D

4 comments:

Felicity said...

Wah... seandainya dunia nyata bisa seperti itu... Pasti sudah bisa beli segala macem yak *ngarep sambil ngayal* :D

Retrira said...

DOh, kirain beneran! ga taunya pesbuk-pesbukan!

Wadaw, seandainya aja nyari duit di dunia beneran bisa segampang itu...

mmmaaaak, gw udah traveling keliling dunia! hahaha!

bagus pras said...

andai a a a a...ku juga bisa beli mobil itu....

babigoblook said...

aaaaaaa....

pengen mini cooper jg...
pengen...

kpn gw bisa beli yak?

salam kenal juga..

yeaaach!!!!

Author

BTemplates.com

Checkpagerank.net