30 June 2009

Mbah Surip

Ada yang bisa kasih tau saya Mbah Surip itu siapa ya? kok kayanya lagi tenar? apa saya yang gak gaul? beberapa hari ini saya sering denger orang ngomong mbah surip- tak gendong kemana-mana, apa sih ini??? lagu ya? kaya apa sih lagunya? pada denger dimana? kok saya gak pernah denger???

7 comments:

momon said...

sepertinya aku pernah denger...
ya ya ya.. lagu'na ya biasa aja sih.. hehehe...

ga' gitu interest sama lagu itu, tapi kok pada sering nyanyiin tuy orang2 di kantor.
hakhakhakhak...

Retrira said...

sama say, gw juga ga pernah denger..
tapi kayaknya doski tenar banget yah??

hahahaha.....

indira said...

@ Momon : sama gw juga beberapa kali denger temen kantor ma temen kos gw nyanyi

@ Mbak Retrira : iya nie, lagi tenar mbah surip :)

duniabaruku said...

oohh.. itu lagu mb.. lagunya mbah surip.. karena lucu and unik jadi buat seru-seruan

sering nongol di dahsyat dkk.. acara musik-musik getho.. video clipnya ada si desta, ringgo, mbh surip dll..

awal dengernya juga gak enak banget.. gk jelas gitu, tapi lama-lama lucu juga.. aku jadi ketularan sering nyanyiin itu..

"tak gendong kemana-mana, dari pada naik pesawat kedinginang sini tak gendong kemana-mana, enak toh asik toh.. where are u going, ok iam walking" huakakak..

indira said...

@ duniabarukyuu : thx ya say infonya, kayaya lucu tuh lagunya :)

Stop Dreaming Start Action said...

wakakakaka....
ketinggalan jaman tuh :P
padahal lagunya lagi booming tuh...

Apalagi di cini
Dari yang tua ampe yang muda ikutan nyanyi *ngakak mode on*

indira said...

@ Stop dreaming start action : wah iya ya? bener ni kayanya ketinggalan jaman, heheheh :P

Author

BTemplates.com

Checkpagerank.net