17 December 2008

Touch of Jungle

Mohon bantuannya donk,,jadi gini temen aku ngajak ke sebuah acara yang ada dress codenya. Nah dress codenya ituh adalah [touch of jungle]. Ada yang punya ide gak, kira-kira enaknya kostumnya gimana?

7 comments:

mata said...

kek tarsan gitu gimana jeung

bagus pras said...

pakai aja yg ada belahan di kiri, kanan, depan n belakang....hi hi...

Retrira said...

saayy..

pake dress bercorak bunga-bunga kan bisa dibilang TOUCH OF THE JUNGLE..hihihi...

ga ribet dan bisa tampil cantik feminin :)

Eva said...

Pas banget ama dresscode anaknya temen di kantor buat acara disekolahnya. Gimana klo pake yang simple aja alias pake baju loreng hijo yang kayak TNI itu...

felicity said...

Kayaknya tergantung Indira, mau berani beda apa mau tampil safe (hehe, sok tau ye... gw berasa kayak pengamat mode)

Kalo mau tampil beda ya model2x kayak baju tarzan, ato corak loreng2x kayak macan tutul, ato motif floral (daun, bunga dsb). Potongan bajunya juga terserah mau sack-dress, baby doll ato baju panjang terusan yang feminin.

Kalo mau lebih safe, gaya baju pas mau safari ke hutan aja... Gw inget dulu pernah ada di majalah 'Kartini' ato 'Sarinah' jadoel bacaan ibunda gitu deh.

Kalo model kostum safari (di majalah pake topi kayak pemburu gitu deh, bawa senapan pajangan pulak...), warnanya mungkin warna tanah, natural, modelnya celana katung, baju hem, iket pinggang n sepatu boot plus kaos kaki.

Kalo rada males, pake aja hem plus dasi or scarf yang motifnya hewan, loreng2x, floral dsb. Motif winnie the pooh ato kungfu panda juga bisa kali ye...secara mereka kan hidup di hutan gitu... Hehe... Good luck!

WoeL said...

baju tarzan aja say, heee

ika said...

gw usul dech!!gimana kalo pake baju yg sesuai ma karakter lu???
pake KOSTUM BEBEK!!!!!!secara gitu lu khan crwt kyk bebek.btw...di utan ada bebek g y????

Author

BTemplates.com

Checkpagerank.net