06 March 2013

Kutak-Kutik Kuku Cantik di Lotta Lotti Nail

Jadi ceritanya, sepulang kantor, Jumat (1 Maret) kemarin, saya iseng pengen nyobain nail art. Sebenernya sih, nail art bukan hal baru, karena sebelumnya udah nyobain juga. Tapi yang ini nail art-nya tergolong masih baru, baru dua bulan! Namanya Lotta Lotti Nail. Eittsss, tapi untuk kualitasnya jangan di ragukan, designnya banyak, harganya terjangkau, dan pengerjaannya rapi. Beneran deh, patut di coba. Yang bikin tertarik juga karena namanya terdengar unik aja gitu, ear catching : Lotta Lotti. Saya juga baru tahu pas ngobrol-ngobrol sama salah satu foundernya Ranas, kalau Lotta Lotti itu berasal dari bahasa Yunani yang artinya Cantik. Sesuai lha ya bok sama hasilnya yang bisa bikin kuku cantik.

Untuk masalah harga, dari mulai 125ribu sampai 200 ribu ++. Kalau harga sih tergantung deisgn ya, mulai dari design yang standar sampai yang ribet. Naaaahhhh, kemarin saya nyobain design ini nih :

Design : Golf by Kentya

Kentya in action


Sampai sekarang, setelah lima hari masih awet tuh, yah ada sih yang bopel dikit, tapi itu di karenakan saya nya yang iseng suka ngeletekin sendiri, hahahaha. Pokoknya sih asal gak ngelakuin hal-hal yang bikin kukunya jadi rusak, kaya nyikat-nyikat kamar mandi, nyuci baju, dan sodara-sodaranya, bisa lah awet seminggu. Kalau pun ada yang bopel dan pengen di benerin tinggal kontak aja Lotta Lottinya, nanti bakal di benerin lagi, untuk biaya pasti ada lagi, tapi tergantung di lihat tingkat kerusakannya. Tapi kalau udah di nail art cakep, di jaga lha ya jangan sampai bopel, kecuali kaya saya yang emang suka iseng ngeletekin *toyor kepala sendiri*

By the way ini dia yang ada di balik Lotta Lotti :

Ki-Ka : Kentya, Ranas, Olive



Menurut mereka sih, mereka ini bermula dari temenan dan emang sama-sama suka kutekan. Nah kalau untuk Nail Artnya, si Olive yang emang suka nyoba-nyoba design untuk nail art, teruuus nular deh ke Kentya dan Ranas, sampai akhirnya mereka mutusin buat di seriusin. Jadi deh usaha Lotta Lotti. Seruu ya bok, dari hubungan pertemanan jadi bisnis bareng yang emang sesuai sama passion. *Ngebayangin kapan punya usaha sendiri sesuai passion*

Salah satu hal yang bikin Lotta Lotti ini beda di banding Nail Art lainnya adalah bisa di panggil bok ke rumah, ke tempat arisan, bahkan ke tempat kerja, Jakarta ataupun luar kota. Tapi dengan syarat minimal tiga orang, dan ongkos di tanggung customer. Lumayan kan ya, istirahat jam kantor nail art-an. Hehehe. Dan yang oke nya lagi bisa beberapa design untuk masing-masing jari :D

Tapi jangan khawatir juga, kalau cuma sendiri gak ada temen yang berencana mau nail art, kaya saya kemarin, dateng aja ke Jl. Wijaya IX No. 6A, atau sms / whatsapp ke nomor 0821-271-77717, line id lottalotti, Follow juga IG nya juga di lottalottinail, dan @lottalottinail, dan selamat mencoba kutak katik kuku cantik :D

Ini design-design nya :
















1 comment:

Ummi Maya said...

lucuuuuu dehhh...punya si olive tohhh :))

Author

BTemplates.com

Checkpagerank.net