04 May 2011

Everybody Loves a Come Back

Holaaaaaa,,,,
Hampir satu tahun blog ini gak pernah saya sentuh. Apa kabar para warga blogger? wahhh tampaknya saya terlalu sibuk sama dunia twitter, sehingga blog ini jadi terbengkalai.
Semoga aja setelah ini saya jadi rajin untuk ngeblog lagi. Padahal sebenernya ada banyak cerita yang pengen saya bagi, tapi udah keburu males sebelum sempat dituangkan di blog ini :D

Ya sudahlah karena everybody loves a comeback, maka saya pun akan kembali lagi ngeblog :D

2 comments:

cipu said...

welcome back home, Indira. Moga makin rajin ngeblog nya :p. We miss ur post

rainsya said...

Holaaa...hahahaha

Kemana aja lo des....udah beda lagi nih Wallpapper Blog Lo...
jadi Ingat buku" yang gw lihat di kosan lo...apakah sudah sebanyak itu kah....hihi....
keep bloging Sis..*jiaaaahahaha

Author

BTemplates.com

Checkpagerank.net